- なんでも
-
エビを背の隙間からワタとって綺麗に茹でて
彩りに絹さや湯がいて
松竹梅のかまぼこや伊達巻き、数の子、栗と黒豆みたいな調理しなくて良いものを大皿に飾って、後はお雑煮に蟹の足入れたりして三つ葉としめじとゆず。
手を掛けずにお正月っぽい事はしてる。笑
- 0
エビを背の隙間からワタとって綺麗に茹でて
彩りに絹さや湯がいて
松竹梅のかまぼこや伊達巻き、数の子、栗と黒豆みたいな調理しなくて良いものを大皿に飾って、後はお雑煮に蟹の足入れたりして三つ葉としめじとゆず。
手を掛けずにお正月っぽい事はしてる。笑
19/12/04 10:00:47