- なんでも
-
>>144
ボーッとしてるのか。可愛い。笑
この間まで、たんぱく質にはサバかイワシを使ってたんだけど、大豆の方が病気の子の調子が良さそうだからここ数日は大豆で様子見してる( ^ω^ )
手作りご飯作る時、クイジナートのフードプロセッサー使ってるんだけど最高だよ☆
今まで包丁でみじん切りしてたのはなんだったんだっていうくらいあっという間にできるし、丁度いい細かさになる!…回し者ではないよ。笑- 0
>>144
ボーッとしてるのか。可愛い。笑
この間まで、たんぱく質にはサバかイワシを使ってたんだけど、大豆の方が病気の子の調子が良さそうだからここ数日は大豆で様子見してる( ^ω^ )
手作りご飯作る時、クイジナートのフードプロセッサー使ってるんだけど最高だよ☆
今まで包丁でみじん切りしてたのはなんだったんだっていうくらいあっという間にできるし、丁度いい細かさになる!…回し者ではないよ。笑
19/12/06 04:25:38