• No.89 &#x{11:F9F2};あんぱんぱん&#x{11:F9F2};

N900iS

05/12/10 02:11:35

ぅちの旦那は地震が来ると、かなりパニくるらしく、なぜか、壁を押さえてます(;^_^A
    私は独身時代、朝寝坊が多くて、職場までタクシーで行ってた。その時に『~~公園の前にタクシー一台ぉ願いしますっ』って言ってました。先日、子供がベットから落ち、意識が朦朧としちゃってビックリして、救急車呼ぶ時にタクシー会社に電話して『大至急、~~公園の前に救急車一台ぉ願いします。』って言ってしまったみたぃで、タクシー会社の人に『救急車なら119にかけて下さい』って言われて、『だから電話してるんでしょ!!早く来てょ!子供が死んじゃうかもしれなぃ時に冗談とか言うな!このハゲ親父。エロ親父』とかキレちゃって。このままじゃ、ラチあかなぃと思ったタクシー会社の人は、ぉ宅の住所は?って聞いてきて、住所を言って電話切った。5分後ぐらぃに救急車来た。タクシー会社の人が119してくれたんだろうな~ あの時は、キレて暴言吐いてごめんなさいm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。