陰キャのドブスのくせに校則違反してまでメイクして学校に行くうちの娘、何考えてんだろ?

匿名

長寛

19/11/12 20:21:10

どれだけ私に恥をかかせれば気が済むのか
ほんと気持ち悪い
最近色気づいてきてますます無理になった
同じ家の中にいるのも嫌

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7 長寛

19/11/12 20:36:36

頭悪すぎて志望してた公立校に落ち滑り止めで受かったバカ私立
    校則厳しいことだけが取り柄なのにそれ破ってメイクして学校行くブス
    1日何時間鏡見てるつもりだよ
    ネットに上げたら永久に晒されるレベルのブスなの誰に見せんの?
    気持ち悪い性欲丸出しにして
    スカート腰のところで丸めてちょっと短くしてるのも腹立たしいわー
    陰キャらしくダンゴムシみたいにじめっとした石の下で大人しくしてろ

• No.15 長寛

19/11/12 20:48:06

中学まではブスでバカだけど大人しいことだけが取り柄だったのに
    高校に入って7カ月で色気づきすぎ
    ていうか、私に彼氏できてからっていうのがますます気持ち悪いのよ
    自分の父親になるかも知れない男性に女として見られようとしてる

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。