旦那様に大事にされてる? へのコメント(No.30

• No.30 応長

19/11/11 16:15:25

• 3 その他

微妙だ。
    うちの旦那想像力が足りないというか。
    家に私1人でインフルになってとりあえずラインしたけど「うわすごい熱!」以上終了よ。
    徒歩7分の病院まで15分かけて一人で歩いたわ。
    高校生息子が風呂上がりにふらついて倒れこむ感じになったときも私一人じゃ支えきれなくて大声で呼んだら「いまDVDいいところなのにー」ってゆっくり登場して息子みてやっと焦り出すみたいな人。
    普段は仲良いし、仕事帰りにプリン買ってきてくれたりするけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.36 正慶

19/11/11 16:29:59

• 3 その他

うちも>>30さんとこと、似たり寄ったりで、
    大事にされているのか最近よくわからない。
    穏やかな人でやさしいし、何か頼んでも嫌な顔一つしないでやってくれる。
    けど、気がきかないこと、この上ないんだよね。
    言えば何でもしてくれるけど、言わなければ何もしないし、気づかない。
    もしも、私がトイレとかお風呂場で倒れても、気づくのが遅すぎて手遅れになるんだろうなと、思ったりします。

• No.37 正慶

19/11/11 16:30:07

うちも>>30さんとこと、似たり寄ったりで、
    大事にされているのか最近よくわからない。
    穏やかな人でやさしいし、何か頼んでも嫌な顔一つしないでやってくれる。
    けど、気がきかないこと、この上ないんだよね。
    言えば何でもしてくれるけど、言わなければ何もしないし、気づかない。
    もしも、私がトイレとかお風呂場で倒れても、気づくのが遅すぎて手遅れになるんだろうなと、思ったりします。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。