ビックリするくらいの方向音痴な人いる?

匿名

嘉暦

19/11/07 23:49:24

車で子供の試合会場行って、帰るときに来たほうと真逆に進んで子供に突っ込まれて気づく。
ナビがあっても、信用できなくて途中で曲がったりしてなかなか着かない。
とにかく地図も読めないしパニクる。

方向音痴な人いますか?
エピソード聞きたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 嘉暦

19/11/07 23:52:33

>>1
    ナビってちょっとおバカなルートを示してくるときないですか?
    それがたまにあるから、絶対そんな道じゃないって決めつけちゃうんですよね…

• No.8 弘和

19/11/08 00:04:46

皆さんのレス、全部わかります。
    高校生のとき、大阪難波駅の商業施設から駅の改札に戻れなくなって泣きました。
    あまり知らない土地の駐車場から出るときに、どちらから来たかが分からなくなるのは日常です。
    子供にもネタにされてます。お母さん、無事に帰れるのっていつも言われます。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。