旦那の浮気を暴くまで へのコメント(No.8

• No.8 治承

19/11/07 21:36:12

この前のトピ、何故か主のみ読むのが出来なくて、優しい方どなたかまとめて下さい!お願いします!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 永享

19/11/07 21:41:26

>>8 1000超えたら見れなくなるんだ。
    家に旦那の女友達の名前が書いてある飛行機の荷物シールがあった(ペットについてた←ここ大事wペットえらいw)
    そういや旦那近い日で二泊三日結婚式と言って東京に行ってたな
    女友達と待ち合わせして一緒に旅行したか?
    と色々みんなと話して怪しんでるうちに
    会場の名前忘れた
    使った3万の詳細曖昧
    結婚式の写真なし。(疑ったのに出さない、俺は撮ってない、周りは撮ってたかもだけど俺は写ってないと言い出す)
    あれ?てか結婚式多分なくね?
    怪しさしかなくね?ほぼ黒モヤモヤ~
    で、今日矛盾を暴いて結婚式は無かったと分かった。旦那からの証言が曖昧だから100%でないが99.9%ととても高い笑
    矛盾は、会場に来ていたというスポーツ選手が式の時間には3時間の距離のある場所で試合をしていたから。
    東京で何してたかはまだ分かってない。
    これから暴きたい

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。