旦那の浮気を暴くまで へのコメント(No.54

• No.50 宝暦

19/11/07 23:43:31

主が義母さんに色々と確認とったりしたの?
    前スレ遡って読むことできないから、余裕があったら義母との絡み教えてほしいな

• No.54 永享

19/11/07 23:56:45

>>50義母に、結婚式を挙げる友人が実在するか聞いたよ。~中学の~部で選抜されてた〇〇さんって知ってますか?と。旦那は「自分と違う中学の~部で選抜されてた部活仲間の〇〇」って私に言ったけど、義母が知ってたのは「旦那と同じ中学の部活仲間の〇〇」だった。
    それだと幼馴染も同じ学校の同じ部のメンバーだから旦那が言う「~部の仲間の式」なら幼馴染も誘われてないと違和感というのが私の見解。私の知らない人の名前を利用して、違う中学で自分だけの友達だと言えば幼馴染が誘われてなくても違和感ないから嘘ついたんだろうね。なんかややこしいし説明下手かもしれないけど..。

ということは幼馴染も特に関わってなくて、一人で何かしたのかなー。幼馴染が朝送ってくれるというのも嘘で彼女やら誰かが迎えに来て一緒に旅行とか?二泊三日の東京にスーツやスーツケース持たずリュックひとつで行ったからなあ。スーツもまだ返ってきてない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.55 神護景雲

19/11/08 00:02:23

>>54
    なるほどね。
    帰ってきて洗濯物とかあったでしょ?
    三泊なら最低2着は持ってないとだよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。