旦那の浮気を暴くまで へのコメント(No.46

• No.46 永享

19/11/07 23:32:37

あと私が裏でできることは、義母に幼馴染の親と話してもらい25~27に自宅(実家住み)にいたか聞くくらい?難易度は高め。
    何か思いつくことあったら教えてください
    スマホは数字のロック
    SNSは何もない
    シールさんを知ってる女の子にも色々話したり聞いたけど、何もわからなかった。ただあの子ちょっと変だよ(笑)とは言ってた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.51 建永

19/11/07 23:44:16

>>46 旦那が携帯のロック解除する時、怪しまれない程度にどうにか旦那の背後にいて(ギリギリ携帯画面が見えるくらいの位置)でパスワード暴けないかな?
    私、旦那の行動怪しすぎた時に携帯もロックかかってたし、問い詰めてものらりくらりかわされてたからしばらく静観してたんだよね。

そしたらある日、旦那がリビングのソファーに私に背を向ける感じで座ってロック解除するの丸見えで偶然にもパスワードが分かったんだよね。
    旦那の誕生日を崩した数列だったから覚えやすかったのもあるけど。
    ちなみにうちは真っ黒だったよー

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。