• No.76 弘化

19/11/09 09:18:04

ぜーんぜん嫉妬に狂わないよ(笑)
    自分の身長は変えられないから受け入れつつも、スラッと美人さんは羨望の相手だよ
    なんで絶対に妬む前提になってんのよ(笑)
    その思考回路が「ママスタ民」って感じだよね

背が高い美人に妬んでるんじゃなくて、チビが妬むと決め付けてアホみたいなトピたてる主を見下してる

• No.78 匿名

19/11/09 09:25:29

>>76
    それはあなたみたいなチビが「デカ女が小柄を妬んでる!」と決め付けて
    あちこちで長身攻撃してるからでしょ。
    チビが妬んでると思われてるのは実際あなたや>>33みたいな書き込みが
    あるせいだからだよ。
    そういう書き込みばかりするからこういうトピが立つんだよ。
    でも主さんはチビを悪く書いてないでしょ。
    この手のトピに隙あらば乗り込んで「デカ女はみんな敬遠される!」とか中傷ばかり書いてるのはチビのほうで、長身の人はそんな事は一言も書いてないし。

単に美男美女夫婦の事例を出してるだけなのに「見下してる!」ってマウント取って見下しポジションん取りたがるところも、あなたが劣位にいることを証明してますよ。 
    現実では、人を見下すあなたが見下されてますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。