下の階から苦情が来ました へのコメント(No.38

• No.38 元中

19/11/01 11:56:18

わかるわーうちも上の階に悩まされてたし、引越しして新しい人にも悩まされてるわ。

男の子だとそうそうジッとしてないよね。わかるけど、ごめんね。
    ムリなんだわ。ほんとうるさい。
    一言謝罪ではなくすぐに謝罪すべきで、ちゃんとお互い話すべき。

前の上の階の人の時は子ども会会長してからやりとりあった分直接言ったりLINEしたりしたわ。児相に通報するされるくらいうるさかったから。私はしてないよ。
    今の人も子ども同士が中2の同級生だけど、下の子が幼稚園児なのよ。23時になってもキャーキャー騒いでる。謝ってくるだけで改善なんてないよ。

もうね、お迎え=寝る週間ついてるから誤魔化して起こしておきなよ。保育園ならお昼寝あるのに眠いの?
    食事が遅くなるなら夜なり朝早くなり起きて夜ご飯の準備しておいたら?すぐ食べられるように。
    食べてからお風呂にしてすぐ寝かせる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。