- なんでも
-
肉は肉屋さんが定番商品にしてる味付きのパウチ物とか、塊の肉にしてる。
切り落としとかしゃぶしゃぶや焼肉用の肉は辞めた。
野菜は専業が専門に作ってるやつだけにして、横流し的に他業種がやってるやつは絶対パス。
あとは米1年分。
去年さつまいも10キロ全部腐ってて問い合わせたら、パチ屋が古い芋を買い付けてたと判明したから、それ以来は物より会社を重視して選んでるよ。- 0
肉は肉屋さんが定番商品にしてる味付きのパウチ物とか、塊の肉にしてる。
切り落としとかしゃぶしゃぶや焼肉用の肉は辞めた。
野菜は専業が専門に作ってるやつだけにして、横流し的に他業種がやってるやつは絶対パス。
あとは米1年分。
去年さつまいも10キロ全部腐ってて問い合わせたら、パチ屋が古い芋を買い付けてたと判明したから、それ以来は物より会社を重視して選んでるよ。
19/11/13 01:31:13