これどう思う?

匿名

かにぱん

19/10/28 15:26:18

うちの旦那の事なんだけど、客観的に見て意見下さい。
結婚して、10年近く 1年に1回はメンタル系で体調不良になる 絶対毎年。 直近だと、おととしは 自称熱中症?ぽい症状で 病院にて点滴。 検査しても異常なしだけど、まぁ猛暑だし 点滴しときますか、、と言う内容。
で、昨年は上司にキツく当たられたとか何とかで 頭が痛いと言い出し、病院行ってct撮って異常なし。しばらく痛いとかギャーギャー騒ぐ。
今年も1ヶ月頭が痛いとかずっと言ってて、病院行ったけど異常なし、、 家いても体調悪いアピールぽいのしたり、仕事休んだりしてるんだけど どう見てもそこまで体調悪くなさそうなのに、いちいち騒いでて疲れました。
そのくせ、週末の趣味のスポーツ行くのおかしいよね?
みんなだったらどう対応する?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 かにぱん

19/10/28 17:51:44

結果聞いて何もなかったら、心療内科行きます。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。