ぬいぬい
怖い夢を見てしまったので、誰か夢占いをしてください!
夢の中では、今住んでいるところとは違う間取りのマンションでした。
玄関近くの部屋で家族全員でピアノを弾いていたところ
マンションの扉からカタンと音がしたので、私と主人が廊下に出ました。
『一応、見てくる。』と言って主人は部屋を出ていきました。
しかし扉を開けた瞬間に、ブルーのカッパを着た長身の男性が扉に腕を押し付けるような形で
主人の首をいきなり絞め始めました。
私は部屋から顔を出ししゃがんだまま、扉についているポストの隙間から見ていたのですが、何も出来ず…
ハッと息を飲んだところで目が覚めました。
夢見が悪く、主人に報告しましたが、主人は2番目の娘が川へ転落する夢を見たと話してくれました。
2人とも嫌な夢を見ていたのが気がかりです。
ちなみに、2番目の娘が行方不明になる夢は私も見た事があり、この子のことも心配です。
どなたか、夢診断をよろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 康安
19/10/28 13:32:11
夢占いで検索
その夢占いサイトでキーワード検索しなよ
文じゃなくてキーワード検索
夫 ピアノ 娘 家みたいに
返信
No.2 主 ぬいぬい
19/10/28 10:03:45
検索したら自分が首を絞められる夢や、旦那が殺される夢、というのはあるんですが
旦那が首を絞められるのを客観視している夢、はなかなか出てこなかったので、ここで質問させてもらいました。
返信
No.1 康安
19/10/28 03:09:00
そのキーワードで夢占い検索できるよ
返信