急上昇
正安
2019年10月26日、吉本興業はウェブサイトにて「チュートリアル 徳井義実に関するご報告」として活動自粛を発表。
----------
“徳井義実は、先日10月23日(水)に実施した会見において、国民の義務である納税義務を軽視し、
手続きを怠ってしまったことを謝罪させていただきました。徳井義実は、こうした自身の行動を深く反省した結果、
本日をもって、当面の間、活動を自粛することといたしました”
----------
このように本日10月26日から活動自粛となっており、既に収録した番組は放送中止が決定している。
10月26日に放送予定だった『人生最高レストラン』は中止が決定しており、そのほかの出演番組も中止、が決定しており、そのほかの出演番組も中止、
もしくは出演部分のカットで対応となる。
gogotsu.com
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません