急上昇
真希
旦那には仲の良い男友達がいます。その友達の奥さんが最悪なんです。旦那同士が仲良しなので4人で遊ぶ様になり、私も友達になりました。
奥さんは妊娠初期の頃に切迫流産して絶対安静にもかかわらず、出血が止まったら中出しHをしていると、まだ案定期に入る前に話していました。ありえないと私は思ったので「赤ちゃんにもよくないから、せめて案定期に入るまではやめた方がいいんじゃない?」と言いました。アンタに関係ないみたいな事を言われたので、人の事だしほっておきました。それから私達は仲が悪くなり、連絡も取らなくなりました。
そして、先月無事出産したそうです。旦那から聞きました。私も妊娠中で11月予定日でしたが、赤ちゃんが育ってくれず10月1日、死産でわが子を産みました。可愛い女の子でした。この事を旦那が友達に話したみたいで、入院中に旦那の友達と奥さんがお見舞いに来ました。そしてその女が私に言いました。「いいなー女だったんだ、うちの男だったし、マジ羨ましいんだけで。てか死んでるなら意味ないけどね。とりあえず、死産おめでとう。お大事に」と…
私はあの女を絶対に許す事が出来ません。
長いのに読んでいただいて有難うございます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません