• No.8 元徳

19/10/24 21:14:22

ありがとうございます。
    息子の話です。
    年上に憧れる時期あるんですね。
    まだ裁判とかそんな事考えてないと思いますがSNSの使い方も含めて今後釘をさした方が良さそうですね。
    よく考えればLINE交換しましょうってなっただけで私が考えすぎなのかもしれませんね。
    お兄さんがと言う経験談もありがとうございます。
    その後は落ち着きましたか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.12 安政

19/10/24 21:29:12

>>8
    バカ兄の妹です。

そのバイト先の女(当時39歳)は、実は離婚してなくて、DV旦那に殴られてて真面目な兄は同情してしまったらしい。
    1人暮らしの兄のところへせっせと通ってた(母が目撃)。

母が女に「あなたも大人なら離婚してからにしなさい。息子はまだ22歳です。あなたが親でもおかしくないのよ?」って説教したんだって。
    途中経過は知らないけどそのあと離婚した女は、安心感からか太りだして、そこで兄は目を覚ました。
    実家まで押し掛けてきて少しの間ストーカーになったよ。
    たしかに小太りのちっちゃいおばちゃんだった。

今、兄は就職先の会社で知り合った同年代の別の女性と結婚して子供もいる。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。