• No.8 弘長

19/10/22 22:43:54

友達は悪気があったわけじゃないが
    全く逆効果だし迷惑してる、プライベートは一ミリも知られたくないから今後は私の情報は一切漏らさないよう約束してもらえばいい。
    友達じゃなく、その男に怒りはないわけ??あなたの矛先違うくない??
    二度と連絡寄越すな!ってそいつに言えない自分の弱さを友達のせいにして問題すり替えてるようにしか見えない。

• No.12 承和

19/10/22 22:50:43

>>8
    赤ちゃんの顔をあの男に見られたことが気持ち悪くてたまらないんです。出産してわたしがガルガル期になってるように思うので、過敏になっているのかもしれません。
    既読無視して即ブロックしたので、二度と連絡は来ないとは思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 弘長

19/10/22 23:09:33

>>12
    新生児の赤ちゃんの顔なんか皆似たり寄ったりだから見たとしても、顔立ちなんかは記憶に残らないよ。
    見られたくない気持ちはわかるけど、自分が思ってるより「見られた!バレた!」って部分は大丈夫だと思う。
    一歳過ぎて顔がはっきり判別できるような写真だったら相手の記憶に残っちゃうから気持ち悪いけど。
    産後だから神経質になりすぎてるのかも。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。