• No.99 元応

19/10/10 16:41:26

• 6 風俗・セフレを容認する

うちはこれ。というか、こちらからお願いしてる。旦したくないから、したいなら外でヤッてこいと。

子ども達はもう中学生なんだけど、私は母親になったときから無理。というのも、子ども目線でそう思うから。昔、両親がやってるのを見ちゃってトラウマになってる。3歳の時の記憶だけどね。

子どもは欲しかったから子作りする為にやったけど、快楽がほしいわけじゃないから。
    ただ、快楽がほしいなら外でやってくればいい話でしょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.118 ネコネコ

19/10/11 11:00:06

>>99

コメントありがとうございます。

自己中心的な気持ちなのは重々承知していますが「他の女性の陰部を触った手が気持ち悪い」と思ってしまうのです。
    その手で息子や家の中のモノに触れるかと思うと吐き気がしてしまいます。
    夫が嫌いな訳ではないので拒否というより出来る範囲で応えるという私の方針と夫の希望が噛み合わないんですよね。
    むしろ夫が嫌いでただのATMと思えた方が楽かもしれません。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。