• No.61 応仁

19/10/10 14:10:32

• 1 すぐに離婚

この夫はおかしいけど、セックスレスは人格や性格を歪めて行くから夫に応えられなそうもないなら早急に離婚する。
    主は仕事もしてるみたいだし最初だけ物凄く大変なのと、年単位でじわじわ大変なの選ぶならすぐに離婚したら?って思う。
    すぐにってのは子供と主のため、もっと大きくなって離婚は子供にとって嫌な父親じゃないとどんどん離婚しずらくなる。
    一歳でも可哀想だけども主の意向だけで離婚もしやすい。
    私はレスられ側だけど欲求不満で性格悪くなってくの自分で分かる。
    性的な処理って意味だけじゃなくて、定期的にスキンシップで心が満たされる感がないとストレスが貯まる。
    欲求不満の人って攻撃的になったり過食に走ったり喧嘩っぱやくなるらしく、自分で納得した。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.67 ネコネコ

19/10/10 14:40:47

>>61

コメントありがとうございます。

人に拠ると思うのですがレスの期間はどれくらいで辛くなるのでしょうか?
    妊娠前は月数回、妊娠中は夫が怖がって0、産後は1回(今年の6月)です。

これが拒否になるかわかりませんが、夫から「最近してないなぁ」と言われたら「土曜日に息子を預けようか?」と言われるのが非常に嫌だそうで。
    私から誘わないのも嫌と言われますが、産後は毎日が戦争で余裕が無かったです。

それと匿名なので正直に申し上げますが夫とのセックスが気持ちよくありません。
    前戯も無く自分のを舐めさせて挿入するだけです。
    こういうのが嫌とはっきり言ってもよいものなのでしょうか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。