木下優樹菜、SNS炎上 へのコメント(No.2730

• No.2721 文化

19/10/14 21:07:30

>>2717 >>2501のコピペ貼っとく。タピオカ屋ではないそうな。

店主はそもそも地域の憩の場としてのカフェを作りたかったから勝手に宣伝なんてしてほしくなかった。
    花輪送られても置き場ないし。
    静かなカフェにしたかったのに優樹菜に「タピオカ屋」なんて嘘の宣伝されて優樹菜ファンの輩が大挙して押し寄せ迷惑千万。
    そもそもタピオカ屋ではない。
    しかし優しい店主夫婦は優樹菜姉を気遣って「芸能人に宣伝なんてなかなかしてもらえるもんじゃないし、宣伝する前に確認して欲しかったけど気にしないでね」と声をかける。
    すると姉は「店主は了承してた!」とまたまた都合よく解釈。
    いつの間にか店主が宣伝を望んでたかのような嘘情報が流れることに。
    店主は騒動の前から静かなカフェにしたいとインスタでも言ってるのに。
    そして理解力を持たない優樹菜ファンがそれを優樹菜擁護のネタに。
    これが今確定してる事実。

• No.2730 元弘

19/10/14 21:47:13

>>2721そうなんだ?写真?見る限りタピオカ屋っぽかったけど…花輪はたしかにデカイの迷惑かも。
    のんびりとやりたかったなら優樹菜姉なんか雇わなきゃ良かったのに、知り合いなら普段からおかしな人ってわからないものかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。