今の女の子ってこういう子多いの?

匿名

永正

qgiQUX9mtq

19/10/07 08:20:16

うちの場合は小学5年生。

自分の思い通りにいかないと言葉で伝えず手や足を出す。
人が傷つく言葉を毎日言ってくる。

いきなり頬にビンタしてきたり、背中蹴ってきたり、毎日毎日「しね、消えろ、fuck you!!」って言ってくる。

うちの息子は「もう耐えたくない」と学校行くのを拒否した。今日担任と話す事になってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.25 永正

qgiQUX9mtq

19/10/07 10:30:31

コメントありがとうございます。
    はい、同じクラスの子で2人からだそうで言われたり叩かれたり蹴られたりした時、クラスの他の女の子はそれを見て笑っているそうで男の子は逆に「やめなよ!」と息子を庇い、その子もやられる、、、みたいな感じで。
    笑って見てる子も同罪だと思うので「今の女の子は」と表せていただきましたすみません。

自分だけやられてるのも辛いのに、庇ってくれた友達も叩くなんてありえない。僕はもう耐えたくない。
    そう言って学校行くのをやめました。

>>18さん、はいうちもその予定です。塾には問題なく通っています。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。