急上昇
万延
イライラするー暇な人聞いてー!
同級生の男から何年ぶりかに「久しぶり元気?」みたいに連絡来たきんだけど、高校同じクラスでよく喋る仲だったから過去の学校生活話で懐かしさのあまり少し話弾んで連絡返し続けてたんだけど、急に「もう二度と連絡すんなしねきえろ」って感じのメッセージが数回来た。
それ以来何も返さないでいたら男から「嫁と揉めて、嫁が女の連絡先相手 全員に勝手に送った」って謝罪された。
もう男とも関わりたくないから謝罪にも返事してないんだけど、なんか普通のってかむしろ優しい真面目な良い男だったのに、こんな人でも変な女と結婚しちゃうんだなー。
ちなみに私は男に嫁がいることさえ知らなかったし、嫁も知らない人だし、もちろん会いたいとか怪しい内容の連絡はいっさい取り合ってないのにさ。
男から電話鳴ってること数回あったけど私は電話には出たことない。
なのに、なんで私がしねきえろって言われなきゃいけないの?電話してきたのも男だし、男も男で嫁がそういう女なら他の女にたやすく連絡してんじゃねーよ。
周り巻き込む男女めんどくさい。
私ほんとに、連絡来るから懐かしいねーって返してただけなのに。嫁は旦那だけに言えばいいのに、なんで悪くない女に攻撃してくんのかな。
なんかボロクソに文句言ってやりたいけど、こういう男女って関わらないのが一番だよね?
暴言吐かれっぱなしでむかつくわあああ
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 万延
19/10/06 22:20:26
>>1何か揉めたんだろうけどさ、
だからって全く関係ない相手にしねきえろっておかしくない?
返信
4件
No.110 主 万延
19/10/06 23:31:39
>>103
いやいやいや、
もう面白いからそれでいいけど
あわよくばとか男友達のが楽とかその気にさせたとか、私そんなこと一言も言ってないのに勝手に話作ってく叩き人達すごい。
返信
4件
No.121 主 万延
19/10/06 23:38:57
同情してくれた人達、
レス色々ありがとう今全部読んだ!
まぁ結婚したか一言でも聞いておけば良かったよね。当時の担任の近状報告があって、それで私も盛り上がっちゃったんだよね。
会いたいねーとかそういった話はお互いに全くなかったし私も主人との間に、異性と連絡取らないルールなんてないから連絡返すことは問題ない。
ただ、嫁からのメッセージは本当にムカついた。
返信
1件
No.130 主 万延
19/10/06 23:43:52
叩かれてるけど、さすがにこの流れは笑っちゃったよ。
返信