急上昇
万治
タイトル通りです。
わたしの知り合いに旦那さんにとても大切にされてる人がいるんです。
嫁を嫌って意地悪なことを言ってくる姑から旦那さんが守ってくれるみたいなんです。
それだけでも羨ましくてたまらない。
普通は、母親の味方をする旦那が多いじゃないですか。現に私の旦那もそうですし。
そのうえ、その人はかなりオシャレで結婚しても子供いても綺麗なんです。
服代も化粧代も美容代も文句言われないみたいでこれまた羨ましすぎます。
うちなんて母親になったらオシャレはいらないって言ってくるような旦那なんで愛なんてありませんよ?
どうしたらあんなに愛される妻になれるんでしょうか??
自分が惨めです。
まぁ結婚して出産して体型も体重も戻らなかったから仕方ないのかな?
3人産んだから、胸だってシナシナだし。
私だって姑から守って貰いたいし
結婚してもオシャレでいたかったよ?
この違いは何ですか?
やっぱり同い年夫婦だから可愛がって貰えないのでしょうか?
その知り合いは、旦那さんが奥さんより10くらい年上です。
やっぱり歳の差あったほうがいいのかな?
その知り合いは、特別性格も良くないし
逆に性格悪いと思います。
自己主張キツイしいい子には見えない。
多分男と女の前では態度変えるタイプです。
私の方が常識あるし職歴もある。姑受けや親戚受けもいいよ?
なのに、なんであんなワガママで非常識でいつまでも母親らしくしない人が大切にされるの??
わからないや。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません