匿名
お茶を飲んだだけで叩かれ
カレーを夕飯に出しただけで叩かれ
おかずを沢山作っただけで叩かれ
彼女がブログを書くたびに何かしら
叩かれてしまう辻希美(32)
何故、彼女は、これほどにまで叩かれてしまうのか?
カウンセラーのAさんは、「一番の理由はタレントでありながら、元アイドルでありながら庶民的な生活をしている方だと思います。辻さんは、安くて手軽で美味しいファーストフードやイオンやニトリによく行っています。料理も特にこだわりなく凝った料理でもない…。家も一般の人と同じように広くもなく普通の家。そういった一般人と変わらない生活を送っているので、叩いてる人達は自分達と同等な人だと思い込んでいるのでしょう。しかし、辻さんは、ブログの仕事やタレントの仕事で他の一般の人達とは桁違いの収入があります。」と話した。
叩かれてしまう事が多い辻さんですが、最近は若者を中心にアンチに呆れてる人も多いです。
「20歳で私らと同じ年代で叩かれてたんだと思うと、メンタルすっげえな辻ちゃん。逆に20歳の子を叩くなんて怖い」(21女性)
「むしろ、こんなことで叩くとかファンじゃん(笑)よく観察してるやん」
「辻さんが犯罪犯したならまだしも、何もしてないのにこれだけ叩かれる理由がわからない。辻ちゃんが生きていたら悪いの?」(26男性)
『昔は、アンチでしたが結婚して家庭に恵まれた今、幸せで、気にしなくなりました。たまに興味本位でブログを覗く程度で別に叩こうって思わないなぁ』(47女性)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4
No.3 嘉応
19/10/02 20:25:18
うさぎ生きてるの?それが心配
返信
No.2 天和
19/10/02 20:23:25
二つ結びの編み込み覚えてからずっと編み込みばっかだね。
その前は、編み込みでカチューシャ風にするのをずっとやってて、その前は犬みたいな高めの二つ結びにデカリボン。
編み込みと二つ結びにしてれば可愛いい&お洒落だと思ってるみたいね。
返信
No.1 嘉吉
19/10/02 20:19:20
辻ちゃんは好かれるタイプ
返信