旦那の会社の先輩に電話するのってナシ?

匿名

天慶

19/10/01 20:14:50

1歳2歳の年子が居て、3人目妊娠3ヶ月です。
つわりも吐いたりまではないけど、吐き気怠さ眠気がそれなりにあります。
そして今日、旦那の幼なじみ(男)の一家と(幼馴染とその奥さんとその子供達)と公園へ行ったりして遊びました。
旦那は仕事だったので、旦那は不在の状態では初めて遊びました。
夕方頃帰宅したのですが、2歳の子(うちの子と相手の子)が喧嘩をよくしたので仲裁や怒るのに、本当に疲れました。気疲れもあると思います。
旦那にもそのことは伝えてあります。
ですが、今日はちょっと会社の人と食事して帰るとLINEがありました。
その時点ではOKを出したのですが、それから疲れがどっと出てきて吐き気も強くなり、子供たちはご飯と、お風呂がまだなので、旦那に手伝ってもらおうと電話をしました。
5回くらい鳴らしましたが出ず、LINEしても未読のまま。
悩んだのですが、一緒に食事している旦那の先輩に電話しました。(私が番号を知っている事は旦那も先輩も知りませんでした)緊急の時に…と思いひかえてありました。
もちろん先輩はビックリしていたので、「突然すみません」と謝りました。先輩も妊娠中なのは知っています。
すると旦那からすぐに電話があり、「すぐ帰るけど、こういう事をするのはやめてくれ」と言われました。どう思いますか?黙っていつ来るかわからない連絡を待つべきでしたか?…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。