店のレジで子供に「〇〇ちゃん商品はいしてー、ピしてもらって」

匿名

文中

19/09/25 23:26:55

って言ってる母親いるけどあれ、イライラしかない。
さっさと商品渡す子は良いよ。

でも渡すのイヤイヤしたり商品握りしめて泣き出す子とか、迷惑だから親が前もって取り上げておきなよ。
なんでレジで「ピするから渡してあげてー」とか子供が渡すまで待ってるの?

涙やヨダレでベタベタになってる商品、子供泣いてる状況で店員に渡してさ。
泣きだしたらずっと泣いてる子供いるし、店員側が困るの分からないのかな?
子供からしたら「この人(店員)が自分の持ち物とった!意地悪した!」ってなるし、親も「ほら泣かないピしたよ!はい返してもらったよ!」とか何?店員が可哀想でしかない。

みんなはどう思う?むしろ、レジで子供に商品をハイさせたい人ってママスタにもいるの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。