ともくんちゃんぬー!見てる人 へのコメント(No.709

• No.707 ヒモ

21/09/17 08:42:04

医療従事者がこんな批判じみたコメントしていいのでしょうか!あなたはこの仕事につく立場にふさわしくない!

• No.709 匿名

21/09/17 15:13:16

>>707
    人間相手の職業なんて全員とは言わないがほぼほぼ口悪い奴ばっかりだよ。当たり前だよね人対人なんだもん金もらってんだから黙って文句も言うなとはいかないよ。こっちだって人間なんだもん。「あんたらに批判する資格はない」「暇人だな」と言ってますがあなたには批判する資格はあるの?あなたも暇だからここに来たんじゃないの?こちらのお宅を援護したいなら納得できるような文章をお願いします。その様に喧嘩腰の文で終わるから本人が来たとか信者も同じ様な奴だとか言われるんですよ。余計にこのお宅の人達の印象悪くしてますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。