• No.441 匿名

19/09/23 14:05:38

学生時代、私は会社の面接に行く時に早めに出たこともあり時間潰しに寄った喫茶店で家族連れの子供からチョコのソフトクリームをべっとりと服につけられて困った思い出があります。
    その家族は私に謝りもしないで会計をすますとなにくわぬ顔で喫茶店を出て行きました。汚れた服の着替えのために家に帰る時間もないので近くにあった衣料品店で新しい服を買って試着室で新しい服に着替えて会社の面接に行きました。
    よくあるシマムラみたいなお安い衣料品店ではなかったので新しい服を買うために1万円近くの出費がかかりました。
    今でもこの時のように自分たちの非を認めない無神経な家族連れはいるんですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。