毒親と鬼畜旦那 へのコメント(No.13

• No.10 元亀

HYozvNAOYu

19/09/19 23:39:12

誰かに頼りたいと思うから辛くなる。
    一人で生きて行く、幸せになるって決心したら頑張れるよ。
    まず、今すぐに家を出て、今日は満喫かビジネスホテルでゆっくりしてはどう?
    それから、明日家を借りて、今後の事を決めたらいい。パートじゃなくて、正社員とか長期で働けばどうにでもなるよ。また離婚はその後、時間かかるかもしれないけど、とにかく自分が安心して暮らせるようにしないと。

• No.13 天文

QKpyl3+knr

19/09/20 00:44:10

>>10
    ありがとう、今日はこの家で寝る。家と言ってもこんな県営団地だけど。

貯金使うかまだ迷ってる。結局、調停でどうでるかわからない。財産分与でパート代半分持っていかれる。来年の春、いい求人見つかるまでとは思ったけど、もう嫌だ。早く出て行きたい。

いや、ごめん。やっぱり貯金使うしかないんだよね。親にも頼れない私が頼れるのはお金だけだから渋っていた。今こそ使わないと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。