• No.326 匿名

19/09/20 14:49:42

イチロー選手も奥さん高齢だし不妊で産めないみたいだから、
    イチロ-は本当は子供大好きだから、20代の美人の内縁妻でも100人くらい作って子供産ませたほうが良いかもね。
    イチローの遺伝子は残したほうがいい。
    あの世界のイチローが、このまま永久に小梨男で終わるのもったいない。
    イチローは養育費も問題ないし、子供できたら野球教えたり溺愛するだろうね。
    良い遺伝子はどんどん残して増やして、産めよ増やせよ。
    むしろブサイクや貧乏は子供作るな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.329 寿永

19/09/20 15:12:04

>>326イチロー隠し子いるよね?でもさぁ、いくらお父さんがイチローみたいな優秀な遺伝子でも、他に沢山の子供がいたら子供として寂しくないかい?
    私なら不細工でも自分だけのお父さんがいいけどな。
    もちろん働かないとか暴力、浮気は嫌だけど、普通のお父さんで、一緒に遊んでくれたり勉強教えてくれるお父さんのほうが断然いいよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。