- 料理・家事
-
素揚げは餃子、春巻、チーズリボン、ピーマン、ししとう、乾燥えびせん等。
唐揚げ粉を使ったときは残った粉に小麦粉と水を足してタコ、磯部ちくわ、ちくわチーズ、玉ねぎ、ししとう、ピーマン、エリンギ、まいたけ、椎茸をうす衣の天ぷらにしています。- 0
素揚げは餃子、春巻、チーズリボン、ピーマン、ししとう、乾燥えびせん等。
唐揚げ粉を使ったときは残った粉に小麦粉と水を足してタコ、磯部ちくわ、ちくわチーズ、玉ねぎ、ししとう、ピーマン、エリンギ、まいたけ、椎茸をうす衣の天ぷらにしています。
19/09/17 09:21:15