- なんでも
- 永承
- 19/09/16 21:27:59
私はウニ、アワビ、アボカド、ゴーヤ、セロリ、たくわん、ホッキ食べた事がないです。
- 0 いいね
Pickup
私はウニ、アワビ、アボカド、ゴーヤ、セロリ、たくわん、ホッキ食べた事がないです。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
流行りのタピオカ。
魅力がわからない。
ドリアン、エスカルゴ、くさや、ホッキ。
この先も食べる事はないと思う。
>>89
最近になってキノコ食べれるようになったんだけど、松茸、しいたけは食わず嫌い。
いちじく
時価のお寿司
アボカド。
豆苗。
せせり。
もつ。
ホルモン。
いちぢく。
小鰭。
ブルーチーズ。
ピータン。
ウニ、牡蠣
なんとなく見た目が
>>42
皆のコメ最初から見返してみたら、これとポーポーって書いてあるのと虫だけはなかったわ。
どんな料理か私には想像もつかないw
食べた事が無い物は沢山あるけど、中でもいつか食べてみたいのはトリュフとくさや。
サザエ、ホヤ、エスカルゴ
グロいのむーりー
>>71
松茸食べたことないの??
かわいそう
海ぶどうと、ジーマーミ豆腐
食べたことない
沖縄行ったことない
ピータン
ホヤ、蜂の子、くさや、ドリアン、スッポン、豚足、ナマコ、ピ-タン、パクチ-、イナゴ
見た目や臭いが強烈で駄目な物が無理です
ホヤとかナマコとかちょっと変わった海の幸。まだお目にかかったことない。あとドラゴンフルーツとかドリアンとか、やっぱり普段目にしない物かな
ホヤ、匂いが苦手で無理だった。
クジラ、馴染みが無いから売っていても買う気になれない。
ツバメの巣
ドリアン
臭豆腐、エイの漬物
臭いから食べる気になれない
タピオカ
美味しいの?
パクチー匂いからして口に入れたくない
あとは高級食材ほぼ食べたこと無い。貧乏だしそんなお店緊張しすぎるしマナーもよくわからないからこれからも行くこと無いだろうな
えんがわ
ひもきゅう
馬刺し
ぴよぴよ
いちじく。
鰻、セロリ、うに、ゴーヤ、ホヤ、イクラ
>>42
私フィリピン料理大好きだけど、バロットだけはまだ食べたことないや
鮎
川魚全般。
アボカド
ネーミングがカタカナな外国の食べ物。
くさや、シュールストレミング、豆腐よう、ドリアン
臭いの嫌い
松茸。
香りが良いと聞いてスーパーでにおってみたら、おえってなった笑
スッポン
キャビア トリュフ
シークワーサー
娘たちがシークワーサーゼリー美味しいって話してて何それってなった。
ドリアン スーパーに置いてあった なんか臭い
と思ったらドリアンだった
ナマコ
アヒージョ
『亀の手』見た目がアウト!
食感は柔らかくぷりぷりの貝のようで、味はカニとエビの中間のようなクセのない味わいです。生臭みとかは全然ありません。貝やカニやエビが好きな人には、全く違和感なく受け入れられる味だと思います。そして結構汁気があるんですが、味噌汁の具にすると素晴らしい出汁が出るとのことです。
ゲテモノは除外でおけ?
鮒寿司。
他はほぼ、食べたと思う。
驚かれるかもしれないけど、マグロ。
大トロとかもよくわからない。
豚足、ドリアン、タピオカ、きくらげ
特殊な食べ物以外で 割と流通している食べ物を食べずにいるって勿体なくない?
ふぐ、ドリアン、スッポン
北京ダックはケンタッキーの方が
美味しいと思った
食べたことがないものって、自然と体が避けてるってことない?
ex:アレルギー
トラゴンフルーツ、マンゴー
パクチー
チーズハットグ
スッポン!!
あとは昆虫系
>>46
北京ダック初めて食べたんだけど…がっかりだった。
燕の巣
>>51
ただの草だよ。
豆苗。
安いしよくレシピとか紹介されてるから使ってみたいけどグリンピースが食べられないから似たような味だったらと思うと買えない。
わさび漬け
匂いでもうダメ。
わさびは好きなのになー。