みちょぱ「オーラが暗い人とは友達になりたくないけど、いじめは許せない」

匿名

匿名

19/09/07 21:23:20

テレビ番組で中井りかとみちょぱが共演。中井は、みちょぱに密かに憧れて友達になりたいと思っているという
『ハッキリ言って負のオーラがあるから、友達になりたくない!私の友達もハキハキしてネガティブな子はいない。話していて負のオーラあると気分も下がるし、こっちが疲れる。中井さんとは友達にはなれません。すみません』と中井りか自体もギャルは苦手だが、憧れはあり友達に行ったら楽しそうだなと思っていることを明かした。

『矛盾してるかもしれないんですけど、いじめは嫌いなんですよね。影で悪口言ったりいじめをしてるやつ見ると胸ぐら掴んで説教しちゃいます。私の中学時代、不登校だった子がいたんです。グループも違うし、仲も全然良くなかったんだけど放っておけないからその子の家に毎日行って学校に行くよう話しているうちに仲良くなって、それからは学校来てくれて嬉しかったことがあります』

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。