急上昇
正応
もともと仲良くしてるっぽいママ2人とランチすることになった。
ここに行きたいと希望を言ったママが車を出してくれるというので3人で同乗。
ランチの後、話したりないから場所変えてお茶しようとなって、私は乗せてもらったからお茶代くらいは出そうと思ったんだけど、そこでもう一人のママが、自分の頼んだスイーツの中のフルーツを一つ、車を出してくれたママのスイーツにぽんと乗せて、「はい、お車代、ありがとね~」って!!で、そのママは「あ、いえいえど~も~」って!!
え?私はどうしたらいいの?って状況じゃない?
そこでは話が流れてしまって、レジの時に私が払うよって言ったけど、すでにレジの人に別々で、って言われてた。
ちょっと・・ありえないんだけど、、。結局うやむやで、また行こうね~二人から言われて別れました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません