- なんでも
-
朝はとりあえず口にしてくれればって感じでおにぎりにしちゃうことが多い。
具はウインナーとスクランブルエッグ入れたばくだん握りとかたぬき握りとか、前の日の夕飯が魚だったら多めに焼いてほぐしておいてそれ入れたり…
でも自分が朝ごはん何食べてたのか全然覚えてない!なんでだろー- 0
朝はとりあえず口にしてくれればって感じでおにぎりにしちゃうことが多い。
具はウインナーとスクランブルエッグ入れたばくだん握りとかたぬき握りとか、前の日の夕飯が魚だったら多めに焼いてほぐしておいてそれ入れたり…
でも自分が朝ごはん何食べてたのか全然覚えてない!なんでだろー
19/09/02 12:19:24