JunJun逮捕だって。 へのコメント(No.220

• No.172 応和

19/08/31 22:01:13

>>70
    へぇーーー!!
    よくゲイセックス知ったら元には戻れないって言うけど、お薬的な意味も大きいのかな。
    てっきり鍛えられたア◯ルと同性ならではの気持ちいいポイントを押さえてるのが凄いのかと思ってた。
    薬使わないといけないって事は、結局挿入するには膣に勝るものはないって事なのかね。

• No.220 享和

19/09/01 02:04:19

>>172
    ノンケ(異性愛者)でも、前立腺マッサージにハマる男性が一定数いて、風俗では当たり前なくらい人気のオプションらしくて、前立腺マッサージをされながらモノをシゴかれると快感が50倍くらいになるんだって。

で、もちろん風俗のお客さんはシラフだから、シラフで50倍なら薬使ったら、そりゃ、もうメーター壊れちゃうわよねぇ~って話だったよ。笑

だから、ネコの方は戻れないだろうねぇ。

ちなみに、バイセクシャルっているけど、バイは圧倒的にタチだって言ってたよ。

だから、挿れる方は、さほどは変わらないのかもね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。