元和
結婚もうすぐ7年
デキ婚で旦那は休日のみの帰宅で6年目。
日曜日、連休とかお盆は帰ってきて親戚付き合い、子供と旅行、私の誕生日にはプレゼントくれます。
最初何年は友達みたいでした。旦那は子供も帰って来れば可愛がっています。
不倫相手のSNS知ってるのですが
一年目から不倫相手がいて6年だらだら続いてるけど、平日は旦那忙しいから別に旅行とかまともなデートもプレゼントもあげてない。
ただ、女に振られても怒っても彼氏ができても旦那は切ろうとはしない。しつこく家や職場に引き止めてた時期もあったけど、今はしてない。
最近は不倫相手の女は不倫関係がストレスで諦めたのか旦那を着信拒否してるみたいだけど
たまになにか用事があると旦那に連絡してご飯とか連れてってもらったり足に使ってる。
そして喧嘩してまた着信拒否の繰り返し。
離婚しよーとか2回話切り出されたけど本格的にはならず。結局家族は家族で離婚までしたくないんですよね!
子供のことも愛してるし、今年もお盆に田舎に帰るため旅行しました。
遊び不倫なんだよね?
頭おかしくなりそうだからハッキリ思ったこと教えてほしい
答えが出なくて辛すぎるの
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません