• No.61 建仁

19/08/28 02:02:44

• 1 不倫相手は遊び

まさに元友達が15年以上不倫相手してた(る?)んだけど、くっついたり別れたり他の男と同時進行してみたり。オトコの会社で働いて周り公認、なんなら嫁子供も知ってるんだか知らないんだか会えば笑って話す仲で(真剣疑うよね)、第2の妻気取りしたり嫌だって言ってみたり。20代棒に振ってすでにアラフォーだけど腐れ縁みたいな感じ。オトコは20代の女また会社で働かせて、楽しそうにやってるみたいだけど、元友達は結婚出産てワードにヒス起こすようになってたよ(笑)私は長くいればいるほど本気ってことはない、都合がいいだけと思うよ。だって人間なんて5年一緒にいれば飽き飽きする時増えるし、離婚しないんだからケンカだって増えるじゃん。だいたいそーゆー主の旦那みたいな男は自分勝手なんだから、勝手に付き合ってくれる女は貴重なんだよ。暇つぶし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。