【矢口真里】授乳姿をハロプロの後輩が公開 高木紗友希「私まで幸せな気持ち」

匿名

匿名

19/08/27 12:38:32

8/27(火) 12:31

@sayuki_takagi

ハロー!プロジェクト所属のグループ「Juice=Juice」の高木紗友希(22)が27日までに自身のインスタグラムを更新。今月11日に第1子となる男児を出産した元モーニング娘。でタレントの矢口真里(36)の授乳姿の写真を公開した。

高木は23日に「大好きな矢口真里さんと、矢口さんの赤ちゃんに会ってきました~」と矢口が赤ちゃんにミルクをあげる写真をアップ。

「大好きな矢口さんが幸せそうに赤ちゃんを抱っこしている姿を見て、私まで嬉しく、幸せな気持ちになりました」と振り返った。

矢口も27日のインスタに「赤ちゃんに会いに早速さゆきが遊びに来てくれましたよー」「おくるみと靴下のプレゼントありがとう」と写真を添え、感謝していた。

コメント欄には「息子君、髪の毛フサフサですね~」「赤ちゃん可愛いですね~」「この写真見てほっこりした気持ちになった」などの声が寄せられた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。