TBS系日曜劇場【グランメゾン東京】

  • TV・エンタメ
    • 2137
    • 花子
      19/12/17 18:04:42

    最新回の前半で意味がわからない部分があったので、わかる方教えてください。
    リンコシェフが「うちの店ではミシュランの審査に向けて特別な事はしないと決めました」と言った後、京野さんが、「ミシュランの審査が始まるまでの一ヶ月」で新しいメニューの品を完成させると言っています。
    リンコシェフの「ただひたすら美味しいを求める」なら、審査までに完成させる必要がないと思いました。
    どう理解しするのか戸惑っています。どういう意味ですか??

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ