• No.248 天慶

19/08/22 00:07:32

美奈子ってそんなに悪い母親かな?

ビックダディといた時は本当頭悪そうな女だと思ったけど、今は子供達の事ちゃんと考えてそうだけど。離婚再婚するのも美奈子1人で決めてるわけじゃないし。今の旦那もシオンにあそこまで言われても向き合おうとしてて偉いなって思った。
    実父なのに、なにも言わない見て見ぬ振りの父親や、子供叩きまくってる母親いっぱいいるよ。2人とも不器用だけど、子供と向き合おうとしてない?離婚再婚が子供に悪影響なのはわかるけど、ある程度大きくなれば子供自身の問題もあると思う。
    19で引きこもり出来るのも親がいるからでしよ。恵まれてるちゃー恵まれてる。
    反発出来る親がいるだけでも有難いよ。
    親のいない私にはそう見えたわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.253 康安

19/08/22 09:28:02

>>248
    向き合ってるのかな?離婚や再婚で子供に苦労させたのは謝るべきだし、履歴書を代わりに書いてあげるなんてやったらいけないし、まともに話し合いもせず旅行って。血の繋がりない旦那のほうが余程考えてると思う。怒鳴るのと出ていくってすぐ言うのはいただけないけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。