• No.2741 貞元

19/08/21 00:58:14

喜本奈津子容疑者(51)と交際するようになった今年初めから「奇行」や「変装」が目立つようになったことが20日、分かった
    同じマンションの、別々の部屋で暮らしていた宮崎容疑者と喜本容疑者。2人は周辺で迷惑行為を繰り返していただけではなくたびたび「奇行」も目撃されていた。

マンションに住む住民は、宮崎容疑者について「今年に入り、あの女の人(喜本容疑者)を見かけるようになってから雰囲気が変わった。髪の毛を染め、サングラスをかけ、香水をつけるようになった。エレベーターに乗ったら、きつい香水のにおいが残っていて、(宮崎容疑者が)帰ってきたんだなと分かるほどだった」と話した。

住民らによると、宮崎容疑者は昨年の冬に母を亡くしたという。「それまでは普通にあいさつをしていた。母を亡くし、落ち込んでいる様子はなかったが、次第に雰囲気が変わっていった」。さらに今年に入って喜本容疑者と交際するようになり「奇行」が目立つようになった。夜中に奇声を上げたり、住民との接触を避けるようになったという。

↑女が洗脳されてる方かと思ったら男の方が洗脳されてたの?あのブスに?お母さんと似てたとかなにかあるのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.2747 弘化

19/08/21 02:20:19

>>2741
    変な男と変な女がくっついて最強DQNに進化したんじゃないかな?
    似たもの同士過ぎてやばい化学反応起こした感じ。
    出会っちゃいけない2人だったんだと思う。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。