• No.10685 直前でプレゼント変える

25/12/24 22:55:59

>>10663>>10664 =>>10666>>10539>>10538=>>10537=>>10540
    365日24時間絶え間なく常時「一人ぼっち」なのは貴女ですよ。

私は金土日の夜に一緒に過ごす家族や恋人がいますし、クリスマスイブに料理を作ってくれる人もプレゼントくれる人もいますし、私がクリスマスプレゼント渡す家族も恋人もいます(私のはイブじゃないけど)し、私が料理を作ってあげる恋人も家族もいます(イブには私は作らないけど)。
    私は金土日の夜に一緒にすごす家族が居ない人ではないし、居なかったことは一瞬もないし、居ない人になることは永久にないし、居なかったことがある人にも永久になりません。
    私はクリスマスイブに料理を作ってあげたりプレゼントを渡す相手が居ない人ではないし、居なかったことは一瞬もないし、居ない人になることも永久にないし、居なかったことがある人にも永久になりません。
    私は永久に常時、金土日の夜もクリスマスイブもクリスマス当日も一緒にすごして料理を作ってもらったり料理を作ってあげたりプレゼントを買ってもらったり渡したりする家族や恋人や友人がいる人です。
    私は生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも兄弟にも祖父母にも親戚全員にも彼氏にも友人知人にも夫にも私を知る人全員にも溺愛され尽くされ大切にされ強く求められ貢がれ守られています。 
    私は夫と家族と一緒に暮らしていますし、両親や親戚や友人や彼氏とも頻繁に会ってます。
    私はぼっちでもクリボッチでもないし、ぼっちだったこともクリボッチだったことも人生で一瞬もないし、クリボッチにもぼっちにもなることは永久に一瞬もないし、クリボッチやぼっちだったことがある人にも永久になりません。
    貴女は私をぼっちにもクリボッチにもさせることは永久にできません。
    私は永久に、生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも兄弟にも祖父母にも親戚全員にも彼氏にも友人知人にも夫にも私を知る人全員にも溺愛され尽くされ大切にされ強く求められ貢がれ守られている人のままです。
    私は永久に夫と家族と一緒に暮らしていて両親や親戚や友人や彼氏とも頻繁に会ってて愛されてる人のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。