• No.55 永長

19/08/21 11:05:51

つい最近同じような経験ある。主の旦那、ちゃんとしてるね。

うちなんて、何度言っても笑って誤魔化したり流そうとする義父に、
    【入院してきちんと治癒してください。仕事休み取れますから入院のお手伝いとか車出せますし。運転もその体調だからそろそろ辞めたほうが…】
    という内容を、改めてしっかり促し話したら『なにを(義親に)説教しとるんだ!』と旦那にキレられたよ。

「一人息子のあんたの役割りだろうが!あんたがやらんから、私が決心して話してるんでしょうに!嫁の私がこんな事を義親に言いたいと思ってるの?世の中ね、義親の嫁の関係は旦那次第よ!私にぶちギレる前に、一人息子のあんたが親の健康面心配して、きちんと向き合え!」とキレ返してやったら旦那、涙ぐんでた。
    ほんと自分の親なのに、なに考えてんだろね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。