14歳女子中学生が転落死...マンションから転落 自殺か 福岡県久留米市

匿名

永万

19/07/31 22:06:27

31日、福岡県久留米市で女子中学生がマンションから転落して死亡し、警察は自殺の可能性が高いとみて調べています。

警察によりますと、31日正午前、久留米市野中町にある15階建てのマンションの敷地内で、「転落してけがをした女性がいる」と通りかかった女性から消防に通報がありました。

駆けつけた救急隊が、マンションの駐輪場で血を流して倒れている学生服の女性を発見し、病院に搬送しましたが約1時間後に死亡が確認されました。

死亡したのは現場近くに住む久留米市内の中学校に通う14歳の女子生徒で、マンションの階段の踊り場から転落したとみられています。

遺書などは見つかっていませんが、警察は現場の状況から自殺の可能性が高いとみて調べています。

一方、市の教育委員会は、いじめなどがなかったか調査しています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 正安

19/08/01 00:18:19

また自殺。もう少し頑張れないかね?

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。