• No.272 元中

19/07/23 19:10:58

>>268
    恩があったら、おかしいと思ってもじっと我慢してなきゃいけないのか。
    それは違うんじゃないかって思ったら、意見言うのも気持ちが入ってないと言えないよね。どうでも良かったら進退かけてまで話に行かないよ。
    良くなって欲しい気持ちが強いだけじゃないの。

• No.274 康永

19/07/23 19:20:21

>>272
    恩があるんだから黙っとけとは思わないよ、不満があるなら言えばいい、直接
    でも今このタイミングでいうのは違うよねって話、会社を全否定するのもおかしいでしょってこと。
    進退かけてまでっていうけど、元々そんな話関係ないからね
    何勝手に熱くなって辞めるなんて言ってんのって思ってる人多いと思う
    元々の問題からかなりズレてるんだよ、加藤が辞めるとか本来の問題とは全く関係ない
    そんな話は吉本と芸人の間でやればいい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。