• No.4 寛永

Hn9Xp0CoJM

19/07/21 23:09:46

目と唇と眉毛は褒められるけど鼻が低いのが残念。
    プチ整形でもしてみようかな…。

• No.9 めぐみ

fkTZrkjD/k

19/07/22 05:02:56

>>4
    よくプチ整形というけど、鼻の整形ほど難しものはないよ
    たぶん本気ではないから、別にいいのだけど

まず、どんな鼻と言われて、これが絶対いいという定義ができない。それはこのママスタのトピを読んでも分かること(荒らされてしまった方にいっぱい書いてあった)。
    次に、整形が成功しても、実際にやってみると、思っていたイメージより違うということがある。外科の執刀医のせいじゃない。出来上がった鼻の形が他のパーツとマッチするかという問題

こう考えると、何も手をほどこさないで自然に形成された美しい鼻というのは、まさに奇跡!芸術作品ですね
    それだけきれいな鼻の持ち主は、貴重なのです!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 天授

4myqpbwaaf

19/07/22 17:44:24

>>9 
    何も手をほどこさないで自然に形成された美しい鼻というのは、まさに奇跡!芸術作品、という下りに完全同意です。
    私も遺伝的美貌は芸術作品だと思っています。女性だけじゃなく目の覚めるような美形のイケメンそれも遺伝子の芸術だと思って喜びに浸っています。
    そういった喜びを分かり合える人は少数で、ネットにそれを書くと素直に羨ましいと言えず、噛み付いてくる人がいるので驚きました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。