• No.94 長徳

19/07/20 00:21:08

主さんは、たまたま鼻が高いのが似合う顔だったんだと思うよ。
    要はバランスだよ。
    鼻低くても美人さんはいるよ。
    ちなみに私は鼻の高さはごく普通で全体的には小さめの鼻。鼻筋が細くて通ってるけど鼻先は丸めな、たぶん珍しい鼻。
    自撮りが変になる以外は鼻で損したことはないかな

• No.96 めぐみ

19/07/20 00:26:16

>>94
    自撮りが変になる、わかるよ
    撮る角度によっては、欠点の部分が強調されるということだね
    もちろん、顔全体のバランスは重要
    そして、低くても美人な人もいる
    だけど、普通の顔で、もし1か所だけポイントを選ぶとしたら鼻かな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.98 長徳

19/07/20 00:38:12

>>96
    ですね。
    あ、要はバランスとは言いましたが、個人的に私は鼻が高い女性は結構好みです。
    他のパーツは薄めで、鼻がスっと高い人をみると美人だなーって思いますね。
    北川景子とか、昔からすきです。
    余談ですが、アメリカの女優でジェニファー・アニストンという人がすごく可愛いと思うのですが(特に若い頃)、白人の友人が「鼻が大きすぎ」と言っていました。
    白人は高い鼻にコンプレックス持ってる人多かったりしますね。
    でもジェニファーはヒロイン役でしたし、あの鼻があるからこそ可愛いと評価されていたんだと思います!
    語ってすみません!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。