• No.442 久真

19/07/21 18:59:33

>>430 いや どっちもどっちですが、母子手帳貼り付けたらいいと思う
    貴方が先に出したらいいのでは、貴方にも疑惑が残るけど、ぐじゃぐじゃ言わずに子持ちを証明してから、叩けばいいのにね
    おばさん同士の母親ですの言い合いが子供いないのかなと思ってしまう
    貴方を傷つけない思いやりかもよ。
    ざっくりコメント読んでも貴方は独身感があり過ぎかな
    貼り付けてるのも、なんだかね~という感想
    で、子供何人?何才?

• No.449

19/07/21 19:16:49

>>442
    笑わせないでください
    私は既婚です
    私は家族がいます
    夫も子供も家族もいないのはあなただけです

私は独身のときママスタに書き込んだことは一度もありません

独身なのに同じIPで既婚女性版ともてない女性版と同性愛サロン版と両方に書き込む設定ブレぶれのあなたとは違います

母子手帳出せないのはあなただけです
    夫の存在も証明できないのはあなたです
    既婚者なら必ずもってるはずの指輪の画像も出せないのはあなたです

あなたが画像出す順番ですよ
    自分は出さずに、なに追加要求してんですか?
    私はあなたの画像次第で次の画像を出すかどうか決めます
    私の次の画像がそんなに見たいならあなたが出してください

あなただけ何も出さず私の個人情報だけタダで手に入れようなんてぬるいですよ   
    まだ生まれてないから出産予定日を悟られたくない妊婦という訳でもなく
    すでに産まれた子供居るなら出せるはずなのになんで母子手帳出せないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。